Мой сад

Живые краски нереально ярки.
Наполнен аромат противоречьем.
И звуки, убегающие в вечность –
Дымок свечи, оставшейся огарком…

И мимо все – цветенье – нецветенье…
Земля подсохла и лежит неровно.
Мой сад забыт… Мой «уголок укромный»
Совсем не любит холода и тени…

Всё кажется, окно открой немножко -
Забудутся и раны, и заплатки…
Но в сад, в мои грядущие посадки
Давно вошла украдкой черной – кошка…


Рецензии