Это не любовь
И ближе никогда не станем,
В том есть твоя, да и моя заслуга-
Обид черед на шее камнем..
Шаг делаю вперед и два обратно,
Не быть мне прежней, не вернуть,
Я отвернулась безвозвратно,
Меня не мучай ты, забудь.
Не быть нам вместе, нет..не буду,
Я не хочу такой судьбы,
Забудь, пойми и я забуду,
Услышь же наконец мои мольбы.
Я так устала от тебя,
От всех упреков, грубых слов,
Непониманья и, конечно, от себя-
Уж это точно не любовь...
02.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110060403164