Кому досталась?

Поиграем?
Так много ещё не писал.
Мы оба знаем,
Что я всех достал.
Побудем?
А потом разойдёмся.
Забудем
И, вновь сольёмся.
Поплачешь?
Но спрячешь слёзы.
Озадачишь,
Меня серьёзно.
Терпенье?
Иль страсть желанья?
Хотели,
Но, как не знали.
Отпустим?
А, может вечно!
Так грустно.
И так беспечно.
Поверим?
Иль ложь осталась?
Проверим,
Кому досталась.
Любовь!


Рецензии