По счету

Второй по счету или третий день
Ты воздух в переполненном метро.
Без точки возврата смеряю платО
Шагами по стрелкам бездонных часов...
Дождь набирает тембр голосов
На досках вечности зеркал,
Надежда на одном конце весов.
Наполовину переполненный стакан,
Как существующий резец на прорисовках новых шкал...


Рецензии