достать рукой

достать рукой до твоей гладкой кожи,
и провести неспешно линию одну.
одну.которая растает тут же,незаметно все же,
но никогда её я не сотру.
пусть я дышу тобой,и ты на расстояние.
я все равно твой привкус на губах несу,
в твоих глазах купается небес очарование,
что меня держит словно на весу.
я чувсвтвую,как стук твоего сердца
чрез киломметры отдается весь во мне.
от одной мысли о тебе согреться,
и каждый день хожу словно во сне.


Рецензии
Стих очень понравился. Замечательно написано.

Дочь Земли   04.06.2010 17:48     Заявить о нарушении
спасибо,приятно знать,что Вам понравилось.

Борзова Ника   05.06.2010 18:13   Заявить о нарушении