***

Я даже не могу читать
Писать тем более нет силы
Листая старую тетрадь
Стою у брошенной могилы

Но не на кладбище, увольте
Туда я больше не хожу
На углях творчества, позвольте
Я вам историю сложу.

О том как покидают чувства
О том как мало теплоты
О том, как мирное искусство
Любви, смогло сожрать мечты.


Рецензии