***
Почему-то сегодня мне грустно.
Громко хлопнула дверь. Навсегда.
На душе как-то затхло и пусто,
Как когда застоялась вода.
Мы не знали друг друга ни мига,
Никогда я не видела Вас
Почему же тогда мне так дико,
И скользнули слезинки из глаз.
Почему замолчали все птицы,
Почему погасили весь свет?
Почему захотелось напиться?
Потому что Вас больше нет…
Свидетельство о публикации №110060207825