Мечта

Кичевая дрянь или простая торговка
На сердце одно тяжким грузом лежит,
Мечта о далеком, о светлом, о Ком-то
Мечта о несбыточном в сердце царит.

Мечта это сила, я может быть страх,
Мечта это все, а может в ней пусто
Последние жизни сгорают в слезах
И исчезают на фоне искусства.

Мечта это свет, это способ не сдаться,
Когда уже нет ни друзей ни врагов.
Когда не осталось желанья смеяться,
Когда из руки струиться быстро кровь.


Рецензии
здорово, не переставайте мечтать.

Ирина Куклина   02.06.2010 16:57     Заявить о нарушении