Двусторонний открытый перелом челюсти
Доктор мне её скрепИт.
Проволокой скрепит челюсть-
Это вправду будет прелесть!
Вот лежу я на столе.
В рот сует железки мне.
Десен хруст и хруст костей,
Чтож, Серёжа, не робей!
Очень больно, хоть наркоз.
С глаз слеза, по телу дрожь.
Вроде всё, закончил док.
Вот такой судьбы урок!
..Нехуй лазить где не надо,
Нехуй пить и бурагозить,
Ведь любая падла рада
"По полу твой фэйс елозить.."
Свидетельство о публикации №110060108730