Люблю...

Кто пишет о далеких звездах,
Кто о движении планет.
А я пишу лишь о девчонке,
Которой в мире лучше нет!

Пускай она стихи не ценит.
Пускай целуется с другим.
Никто ее мне не заменит.
Теперь живу я лишь одним.

Одним ее прекрасным взглядом,
Одним волнением в груди.
И тем что было между нами
И тем что будет впереди.

Тем что однажды появившись,
Вдруг изменило жизнь мою.
Я этим чувством восхищаюсь
И робко говорю... Люблю!


Пускай прошли моменты счастья.
О том с теплом, я вспомяну.
Но об одном таки жалею... -
Я так и не сказал: Люблю...


Рецензии