Петля

Припев:
   Этих дней чудный свет, голубая петля
   боюсь на миг я оставить, тебя
   этих дней, свет голубая петля
   от тебя я теряю моря.

 1. Взгляд бросаешь на меня обворожительная мисс
     секунды, и смущённо глазки смотрят вниз,
     забудь про манеры и ближе подойди
     забудь про расстоянье и дыханьем отвлеки,
     я рядом смотри, улицы дворы
     видишь как легко делать глупости,
     видишь как легко терять над собой контроль
     в ракурсах ночи меняя жадно роль,
     а помнишь гуляя по парку, это дерево
     ленточку на веточку привязала верила,
     Интернет любовь, цифровая влюбленность
     фото, бегущие буквы в слова
     обреченная вновь, грустная скромность
     телефонный звонок, разделяет города,
     в гости к близким повод фон, наслаждение как стон
     ты здесь только на сезон, для тебя всё это сон.

 2. Её белая, мокрая футболка от дождя
     находите прекрасное в людях маня,
     безымянный отель, два бокала вина
     уединение, сиянье лиц, тишина,
     в танце кружась ощущать твоё тело
     запах волос, высота до придела,
     в блеске огня лучей, линии страсти
     смазаны грани, жажда рвётся на части,

Вокал:
Только для тебя меня ты слышишь на волнах
только для тебя забота жизнь моя в делах,
счастье тебя переполняет волной
ты рядом с ним и он рядом с тобой,

рэп
  Ночью и днём, стремление вдвоём
  всё дело в ней, всё дело в нём,
  на асфальте белой краской " Я люблю тебя"!!!
  под окном её.


                Отредактировано: 12.03.- 19.11.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии