Хочу я в Ялту...

Хочу я в Ялту или в Сочи,
На море хочется смотреть,
А на пляже,между прочем,
Не мешало б загореть.

Окунутся в сине море,
С кем то плыть на перегонки,
С волной прибойною поспорить,
Но возможность-одни замки!


Рецензии