Явственно...

Лето, лучами Любви обожженное,
грустно целуется с золотом Радуги...
Тонет в предательском мареве Солнца,
за горизонты цепляясь отчаянно...

В облаке - бликом пустот отражается,
ввысь отворяется, болью залатано,
белой полоской - как чайка врывается,
снами взрывается, сладкою мятой...

Мучает, мается Cердце - в беспамятстве
блеклой росой... стали траы - душистыми:
явственно, тихо - к ногам твоим ластятся,
цветом ромашек, головками чистыми...


Рецензии
Прочитала три ваших стихотворения. Необычно. Понравилось.

Галя Панова   30.05.2010 05:16     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова!

Леди Лучик   16.06.2010 23:49   Заявить о нарушении