Романс
Или, может, хотела сказать,
Что забудешь меня понемногу,
Что разлука состарит опять?..
Пусть могила исправит бродягу…
Помолись за меня небесам,
Что без смысла, без проку, без стяга,
Без ума, с сединой в волосах.
Что уходят года без возврата,
Не осталось ни веры, ни сил...
Что морщин на лице многовато,
Что любви от тебя не просил.
Промолчала. Пусть время рассудит…
Я ушёл в закипающий дождь,
Свято веря, что все еще будет,
Свято веря, что ты меня ждёшь…
Свидетельство о публикации №110052901587