Пуля
Нежно меня убиваешь.
Это последний не вышедший срок,
Что бы вернуть меня, знаешь?
Знаешь как страшно не чувствовать рядом
До боли знакомый взгляд!
Ты отнимаешь по капле надежду,
И стрелки часов стоят.
Пр:Я хочу жить стобой,
Умирать с тобой.
Только вместе, только вдвоём.
Это так прекрасно жить с тобой,
Умирать стобой, только вместе и только вдвоём...
2.Сильная смелая я за тобой
Словно по лезвию бритвы,
Раны свои умываю слезой
После бессмысленной битвы.
Я в нелогичном порядке сюжета
Выдумала тебя.
Знаю ты есть на этой планете,
Созданный для меня.
Пр:Я хочу жить стобой,
Умирать с тобой.
Только вместе, только вдвоём.
Это так прекрасно жить с тобой,
Умирать стобой, только вместе и только вдвоём...
Свидетельство о публикации №110052807892