Мой ураган
Ты любовь моя сокровенная
Ты - бушующий океан,
И мой мир, и моя вселенная.
Мой грубый и нежный Тайфун
Любовь необыкновенная
С морских глубин, мой Нептун
Молчишь гневно, проникновенно.
Мой Ангел, мой лучший друг
Души моей вдохновение
Дай коснуться любимых губ
Ты жизни моей озарение.
Свидетельство о публикации №110052803874
ТЫ ЖИЗНИ ДАРИШЬ ОЗАРЕНИЕ...
Микола-Стихоплёт 14.05.2016 09:34 Заявить о нарушении