жизнь жульки
Опухшие, помятые.
Таких полно на свете.
Но Бог - он шельму метит.
Коль вы подозреваете,
Когда-нибудь потом
Поймете - все вы знаете!
И не пускайте в дом.
А коли то не дома,
Но жулик вам знакомый,
И есть у вас резон -
Понять, что это - он.
Не сразу все откроется.
И жулька не расстроится.
Отсутствует там стыд.
Нахальство в нем сидит.
В таком вот человеке
Нет совести совсем.
Но карма есть. Навеки
Он огребет проблем.
Не парьтесь, не печальтесь.
С нечестным распрощайтесь.
А коль подозреваете -
Вы тут же проверяете.
Есть много хитрых способов
Понять - там что к чему.
Жуликоваты особи
Пустые по уму.
Когда-нибудь раскроется.
И жулькин план накроется.
Себя он выдаст бедненький.
Поймете - что к чему.
Свидетельство о публикации №110052802521