Натянуты маски...

Натянуты маски на лица…
Спешил ты на тормоз нажать.
Хотел бы со мною проститься…
Но чем же ты будешь дышать?
Ты думал: завертит, закрутит,
Забудешь меня к ноябрю?
Да с этим, мой милый, не шутят -
Я правду тебе говорю.
Со мной  было лучше иль хуже,
Но сердце стучало твоё.
И ты точно так же мне нужен:
Мы выживем только вдвоём.
Пора перестать нам метаться,
Искать неизвестно чего…
С кем хочешь навеки расстаться,
проститься труднее всего.
@Li


Рецензии
Все же как это прекрасно быть вместе. Красиво.

Роман Дацько   28.05.2010 20:54     Заявить о нарушении