Легко на берегу мечтать...

* * *
Легко на берегу мечтать,
Парить на крыльях невесомых,
Кружиться, петь и танцевать,
Тонуть в глазах твоих бездонных.

Спустились с неба облака
И окунулись в гладь морскую.
Упали звёзды свысока…
О чудо!... Звездопад рисую.

Рисую мир в карандаше.
Мольберт, палитра и эскизы.
Мы стали ближе. И уже
Для нас открыт проезд без визы.

Лечу туда, где нет проблем,
Где блики на воде играют.
Пусть веет ветер перемен.
И волны с шумом набегают.

28.05.2010



Рецензии