Надежда
Это слабая тень
Рисунок на камне светом
Надежда
Это брошенный пень
Растерзанный в щепки ветром
Надежда
Это тонкий обман
Играющий человеком
Надежда
Это белый туман
Скрывающий вечную реку
О, иллюзорная искра в конце тоннеля!
Я до конца дойду, слепо тебе поверив
Потеряю себя, уничтожу в гневной пучине
И всему тому будет одна причина
Надежда
Она как кошка скребётся когтями в стену
Надежда
Её картины устойчивы к разным заменам
Надежда
Ставка на жизнь, её капли бесценны
Надежда
Напрасно ты кровь будоражишь в венах
О, иллюзорная искра в конце тоннеля!
Я дойду до конца, слепо тебе поверив
Потеряю себя, уничтожу в гневной пучине
И всему тому будет одна причина
Надежда
Свидетельство о публикации №110052708096