Здрассте, детский сад
Штаны на лямках..
Несерьезность с переходом
В страсть..
Кто воспринимает эти планки?
Полумеры…
Впечатлений власть…
… Ох, сильна…
Закрутит, взбудоражит..
Веером загадочнейших фраз..
И зачем-то безмятежно скажет:
В козырях то…трефовая масть…
Да, игра…
А правила другие.
Или те же?
Верно, по любви…
Или ты - поклонник ностальгии?
А он-лайн то как же?
Раз, два, три…
… Дальше… дальше!
И, конечно, дольше…
Пять минут – решительно на бис…
В чем-то доминирующий – роль же!
Как и тот, кто в паре с ним – артист.
Свидетельство о публикации №110052703083