Незаконченное
Точнее много, но если сильно
Замирание это безумно достало
Чувствую, как все медленно, инфантильно.
Эмоций безумных хочется
С замиранием сердце на вдох-выдохе
Да и как то не очень строчится...
Все какие то внутренние Lockи.
Герой мой, серебристо skyлированный
Может вернешься на пару дней?
Я с тобой поэмоционирую
В городе, где мало огней....
Я любить тебя не напрашивалась
Все серое извилистое пыталась вынести
Тебе естественно, аккуратно спрашивалась
Не судьба тебе была меня вывезти...
26/05/10
Свидетельство о публикации №110052601627