Мы ваши капитаны

Мы в этой жизни ваши капитаны,
Мы строим лишь для счастья корабли,
Везем вас в неизведанные страны,
И вами  мы рожденные в любви...
Расправим паруса и ветер счастья,
Нам принесет миг страсти, перемен,
Родные, мы закроем вас в ненастья,
Мы любим ваших рук прекрасный плен,
Скитаемся, моря и океаны,
Мы открываем чудо - острова,
В честь вас мы называем реки, страны,
И в сказку превращаем города,
Для вас мы вызываем на дуэли,
И войны разжигаем из-за слов,
И обнажаем для любви постели,
Я капитан твой и на все готов..........И.Ю.25.05.2010


Рецензии
А мы вас любим называть своими капитанами!!!
По крайней мере, я!))))
Чудесное стихотворение!!!

Чудо-В-Перьях   24.02.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.