Люди...

Ты большой, но не ощущаемый, тонко чувствующий,
Но ничего не знающий.

С претензией на индивидуальную оригинальность,
При этом неся сплошную банальность.

Стоп! Я не претендую на третейского,
Искренности хочется, чего-то житейского.

Как-то люди вокруг эмоционально заэкономились,
В мешочках купюры шурша угробились.

Где же чувства-то настоящие, живые?
Что ж вы всё-то через призму позолоченную, дурные!

Вы с собой-то все не утянете,
Так зачем же сейчас, как румяные пряники?

Внутри пустые, снаружи злые
Люди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.