Не выйдет

Из головы ты не выходишь,
Мне говорят, что ты не стоишь
Ни моей грусти, ни тоски,
Но все же давит на виски...

Лишь снова стоило увидеть
Твою улыбку и глаза,
Как поняла я, что не выйдет...
Тебе я больше не нужна!


Рецензии