я словно поезд шумного метро...

Я словно поезд шумного метро,
который вопреки пути отлаженному
поддался запаху свободы и ветров,
свернув с зелёной на оранжевую.

Пусть кто-то скажет "не пора ещё",
мне расхотелось впредь играть в массовке.
Я поменяла натирающие
на новые удобные кроссовки.

Я раньше путалась ночами в простынях
и разбавляла сны полночным бредом,
Сама себе насильник и маньяк,
который шел всегда за мною следом.

Но плащик сброшен, небеса - как море...
И просыпаясь утром каждый день,
на только мне заметном мониторе
Я кликаю <To start another game> =)


Рецензии