злодей и его нутро

А зло - оно с тем останется,
Кто его людям сделал.
Это даже не пьяница,
Что водки напился вечером.
Он себе что-то сделал.
Ему уже делать нечего!

А тот, что зло распыляет -
Во все стороны распространяет,
Он счастье
свое прогоняет,
Он веру свою убивает.

Той нахамил.
И этому на ногу наступил.
А зло то внутри него -
Не знает он ничего!

Звонит он украсть у бабки
Резво ее накопления.
Злодей он давно, без сомнения!
И бумеранг он поймает.
Чего он еще ожидает?

Злодей - он всегда злодей.
До зуда не любит людей.
Это внутри него!
Наверное, с этим родился.
Кому в жизни он пригодился?
В нем доброго ж ничего.


Рецензии