История одной любви...

   Мась, спасибо тебе! За все что ты когда то делал и делаешь для меня. С вечной признательностью и восхищением. 
                Гизмо...

За чашкой кофе на закате
Ты странно на мня взглянул
Пропали люди в "Синдикате"
Когда огонь в глазах блеснул.

Ты странно на меня навеял
Воспоминанья прошлых лет
Во мне сомнения посеял.
И я смотрю тебе во след.

Пытаюсь разобраться все же
Что этот взгляд в себе таит
Любовь былую? Чувства схожи...
Так все же что за ним стоит?

Но я тебя не буду мучить
Допросами зачем и как
Я лишь хочу сейчас озвучить
Наш милый, в прошлом,кавардак.

Футболки, правда, до сих пор
Хранят тепло твоего тела
А наш разлад - какой то вздор
Моя душа осиротела.

Мой дом остался пуст, заполнив
Себя ненужными людьми
Мои желания исполнив
Прошу, не медля, уходи.

Ты не подумай,не жалею
И не прошу тебя назад
С тобою рядом не робею
Но ты когда я рядом - рад.

Меня давно не любишь тоже
Мы по привычке до сих пор
С тобою делим одно ложе
И слушаем друг друга вздор.

А помнишь, как вначале было?
Маяк, лягушки по воде
Цветы, воткнутые уныло
Ты света луч в моей судьбе.

Мой белый кот, ксизал и чихи
Твои подарки из Москвы
И люди все как будто психи
Разносят разные молвы.

Потом эмоции на стенах
Тарелки вздрызг на голове
Компот, стекающий по венам
И лишь осколки на руке.

А помнишь телефоны в щепки?
Твои белеющие пальцы
Мои ночевки на кушетке
И не законченные вальсы...

Ты помнишь Перци и Ebishu?
Louis Vuitton за 500 евро
Как я от слов твоих завишу
И по мосту босая нервно...

Потом опять пакеты, вещи
И слезы градом и любовь
Притянутые наши встречи
И сердце взребезги и кровь.

Мне было хорошо с тобою
Всегда и рядом, даже врозь
Тебя звала своей судьбою
И ты сомнения отбрось.

Живи, Люби, смакуй мгновенья
Что так не часты в суете
Но знай, ты будешь без сомненья
Всегда парить на высоте.





12.05.10


Рецензии
Забилось, словно в клетке птица, моё сердечко... Я люблю...
И в тишине своих признаний моя душа себя огню
Предаст безропотно и смело... Я так боялась... Так ждала...
Самой себе в глаза смотрела и честно зеркалу лгала,
Что будет легче... Что забуду, когда в ответ услышу: "...Нет!",
Когда пойму, что без возврата к наивным мыслям юных лет
Жить суждено... Прости за правду... Прости, что "Я" и "Ты" - не "Мы"...
Давай исчезнем в разных "Завтра", где тайны памяти полны

одним "Вчера"...

Игорь Кривчиков   07.10.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь!

Вы очень точно отразили в своем стихотворение все многоголосье моих чувств!

Свиоль   08.10.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.