Согрей меня собой, хоть на секунду
Заставь забыть нелепую тоску
Ты разреши не прошенному бунту
Нарушить твою мирную судьбу.
Я хочешь в нежности собою искупаю?
А хочешь иглами пронжу насквозь?
В твоих глазах бескрайних утопаю
И я скучаю очень, когда врозь.
Ты не удержишь вдруг остановившись
Лишь за собою поведя возьмешь
Два тела, на закате слившись
Уймут в огонь кидающую дрожь
6.05.10
Свидетельство о публикации №110052401024