Я слышу...

Я слышу, ты зовешь меня . Я слышу!
Немой укор с надеждой пополам…
И знаем мы – друг не бывает лишним.
И верим, что обиды – просто, хлам.
Стряхнуть бы слов навязчивые раны
И оглянутся, руку протянуть.
Но ритм у сердца, словно, парус рваный,
Попутный ветер не желает дуть.
И вырастает из того, что пишем
Все толще отчуждения стена.
Я слышу, ты зовешь меня. Я слышу!
И я зову…Пока зову… Во снах.


Рецензии