Сыплет горстями небо звездное
Небо звездное
Старый властитель небес.
Тихим шепотом,
Мягкой поступью
Дремлет таинственный лес.
Нимфы танцами,
Хорами дружными
Бродят в чудесной ночи.
Пахнет травами,
Веет соснами.
Луна разливает лучи.
Филин ухает,
Ветки прячутся.
Нагло стрекочут сверчки.
Феи юные
Крыльями, взмахами
Облетают владенья свои
Свидетельство о публикации №110052206797