Сердце надеется..

                Как часто бывает,
                Как часто выходит,
                Что любишь кого-то, -
                А он не приходит!

                Страдаешь, скучаешь
                И сходишь с ума...
                А всё бесполезно:
                Теперь никогда...

                Кому-то легко пережить –
                Всё проходит...
                А кто-то всё ждёт...
                И глаз всё не сводит

                С дороги,
                Что лишь исчезает вдали...
                С реки,
                Где уже не плывут корабли...

                А сердце надеется
                И ожидает,
                Что жизнь переменится...
                И умирает...


Рецензии