Может быть

Может, встретимся,  может, и нет
Даст Бог, свидимся и вновь простимся
В темных окнах запляшет рассвет
Мы сольемся и растворимся.

Как томительно ждать наперед
Подбирать и слова и вопросы
Беззащитное время - не ждет
Может, вспомним судьбы перекосы.

Небо тучи сгустит и замрет
В жар спасенья и исцеленья
Ты ворвешься, с далеких высот
Разрывая  минуты мученья.

Ветер тихо молитву прочтет
И свиданье пройдет, как прощанье
То, что в сердце от Бога живет
Сохраню и любовь и желанья.


Рецензии
ТОМНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
ДАМ ПРИВОДЯТ НА СВИДАНЬЯ ...

Микола-Стихоплёт   14.05.2016 09:37     Заявить о нарушении