Чрезмерное или однородные члены

Я пил чай с друзьями с удовольствием и с печеньем
Был понедельник был дождь был разговор серьезный
Я не придавал жизни смысла себе лишнего словам значения
Писал сочинения поэзию прозу

Я был художник анархист и человек полноценный
Была зима была метель и был вторник
Я жил под крышею под давлением свыше и под процентами
Умел разговаривать и молчать и играть на валторне

Я любил жизнь и смерть и хороших людей
Иногда кофе картины иногда быть серьезным
Не помню какой был тогда месяц и какой был день
Помню что шел снег и все ждали деда Мороза


Рецензии
Стильно! Понравилось.

Влюбленный Рыцарь   25.06.2010 13:37     Заявить о нарушении