***
Бойкова Марина
Уронила мишку на пол...
(Помнишь этот детский стих?)
Бедный жалкий косолапый
Ойкнул тихо и затих.
Оторвала мишке лапу
С мясом, грубо, просто так...
Видно, что пришили слабо,
Покалечила... Пустяк!
Все равно его не брошу,
Жалко лапку не нашла,
Я страдала с мишкой тоже,
Подняла и обняла...
Потому что он хороший:
"На хозяйку не сердись!"
Весь ободранный, промокший!
Эй, давай, мирись! Мирись!
ПАРОДИЯ
Оторвали мишке ухо,
Потревожили живот,
Стал похож на Вини-пуха,
Пострадал, но все живет,
Славный мишка наш из детства,
Как и Тани славный мяч,
Часть советского наследства,
Галстук, знамени кумач.......И.Ю.
Свидетельство о публикации №110052002714