Когда

Когда
я
дверь
ту
распахну..
Навстречу – он.
Встретимся взглядом.
Ты где-то там…
Подскочишь..
К окну…
Все это
Реально.
Словно бы
 рядом.


Почувствуешь сердцем –
Каждый шаг,
Каждую фразу
нашу
поймаешь.
Я сяду напротив.
Он - нежно:
- Так…
Сожмешь кулаки.
Ты все понимаешь.


Пойдет провожать он.
Потом меня.
Ты выбежишь.
Переулок.
Простой.
Какие-то люди.
И вот, звеня,
Промчится мимо
Трамвай
Пустой.


Стоим мы с ним.
Ни о чем
Говоря.
Весна.
Апрельский
Солнечный вечер.
А ты –
Ревности не тая…
Услышишь,
Как он мне скажет:
-До встречи!


Рецензии