Актриса
Я странствую
По просторам
Памяти твоей -
Брожу в череде твоих бессмысленных снов,
Ты, трагичности этого мира не понявшая!..
Я, как и ты, – жертва Богу Пустых Домов!
Игра в искренность.
Игра в ненависть.
Игра в любовь.
Игра в правду.
Игра в радость.
Игра в печаль.
Игра в страх.
Игра в секс.
Игра в смех.
Игра в игру.
Вата равнодушия излечит сердца могилу,
Но не властен я повернуть время вспять:
Знаю - чудо лишь ясным глазам под силу.
Ты в пьесе
Своей собственной жизни
Себя сыграть не смогла.
Как же можешь ты
Называть себя
Актрисой?
Свидетельство о публикации №110051905585
моего ничто кто? Плохая девочка.
... Просто навеяло...
С днём защиты детей, Сергей!)
Ольга Воталинская 01.06.2024 15:00 Заявить о нарушении
Категорически взаимно, хотя и поздновато)))
Сергей Путилин 29.06.2024 21:56 Заявить о нарушении