Заонежье
Чайки с криком печальным нарезают круги.
Рыбой сеть серебрится,видно,славный улов.
И усталые лица-тяжек труд рыбаков.
Неспокойное море-так Онего зовут,
По бескрайним просторам волны резво бегут.
А баркасы приходят и уходят опять.
Одержимые люди,их,увы не понять.
Этот край Заонежье-просто сказочный край.
На дорогу спокойно опустился глухарь.
Мишка,как на перине,развалился во мху.
И несется далече золотое "ку-ку"!
Свидетельство о публикации №110051904702