Здравствуй утро
я проснулась с красотой восхода.
Мягкий солнечный струится свет,
и благоухает вся природа.
Растворился сон, как будто дым,
растворяю настежь я окошко.
Всё сияет светом золотым,
подставляю я ему ладошки.
И вдыхаю солнца аромат,
выйду в сад, умоюсь там росою.
Вьётся под окошком виноград,
вот полью его сейчас водою.
Радостью заполнился мой дом,
и в саду струится свет повсюду.
Я частичка в свете золотом,
значит тоже светом его буду.
2010г.
Свидетельство о публикации №110051903775
и значит день будет без туч...
Спасибо, Светик. С пожеланием здоровья. С теплом.
Евгения Грекова 2 17.12.2020 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.12.2020 13:06 Заявить о нарушении