Южный ветер

Мой южный ветер, ты забыл?
     Как я в твоих потоках оживаю!
     Где ты запропастился, я переживаю!
Где ты тепло свое пролил?


Пора бы выгнать северный отсюда.
     Как не легко, когда хладеет сердце.
     Хочу обжечься, загореть, согреться.
Где же ты, мой ветер с юга?

Ты только мелким дуновением покажись
     Я разрешу играть с моими волосами,
     Резвись в ветвях, такими чудесами
Я наконец-то вдоволь наслажусь.


Рецензии