Моей подруге

Ты знаешь, подруга, как трудно в разлуке.
Нет слова, нет взгляда и жуткая скука.
Ты понимаешь меня с полувзгляда,
А я так ценю присутствие рядом.

Мой нежный товарищ, подруга моя.
Живешь далеко, тоску нагоняя.
Редко болтаем, мало хохочем.
Мне не хватает тебя очень и очень!

Помни меня, как обещаешь, всегда!
Ты приходи, захочешь когда!
Я жду и всегда тебе рада сердечно.
Надеюсь на крепкую дружбу навечно!


Рецензии