***
Наталья Юскина
Я слишком сильная: не знаю,
Что значит – плакать и страдать.
Любовь, как сны, я забываю
И не желаю вспоминать.
Всех едкой шуткой приласкаю,
Всех горькой желчью оболью.
Любовь, как сны, я забываю.
Не помню я любовь свою.
И без тебя я не растаю,
Не заболею, не умру.
Любовь, как сны, я забываю,
Как бестолковую игру!
28.02.05
©ПАРДИЯ:
Возможность забывать,как сны,
Любые чувства человека,
Себя обманываем мы,
Без чувств, без боли, ты калека....И.Ю.
Свидетельство о публикации №110051704696