***
Надя Ульбль
Я так тебе и не сказала,
Что сотню лет тебя ждала.
Как по ночам стихи читала,
Дурманом в сердце в них слова...
Я так тебе и не сказала,
Душа из берегов рекою.
Как в половодье утопала,
Не спасена была тобою...
Я так тебе и не сказала,
Что в белом быть моя мечта.
А в жизни чёрный выбирала,
Да в нём осталась навсегда...
Я так тебе и не сказала.
Что розы аромат манил.
Но хризантемы получала,
И был мне этот запах мил...
Я так тебе и не сказала... Надя Ульбль, 2010
Ты не сказала много слов,
Всегда останешься загадкой,
Ты для него большой улов,
Вы просто поиграли в прятки,
Ему ты много не сказала,
Да и к чему все говорить,
Любила, ты его желала,
И так мечтала вместе жить.....И.Ю.
© Copyright: Надя Ульбль, 2010
Свидетельство о публикации №110051704672