Страсть
И аромат царил кругом,
Она была, ее мне мало,
Мы тайну страсти познаем,
И, что бы мы не говорили,
И не писали о любви,
Они друг другу подарили,
Открытость тела и души,
Они без слов, они с словами,
Проникновенно языком,
В друг друга, в тело проникали,
Пусть будет это вещим сном.........И.Ю.17.05.2010
Свидетельство о публикации №110051702634
Красочный и красивый стих!
Наташа Осень 22.06.2010 10:54 Заявить о нарушении
Семминсон 01.07.2010 07:03 Заявить о нарушении