Ну что, малыш, чудеснейшая ванна
Сейчас…
С эфирным маслом кипариса…
И к ночи я куда спокойней стану…
Помогут в том и мята, и мелисса…
Все мысли будоражащие схлынут,
Имен ненужных память не заметит…
Эмоции шуршащие покинут…
И сон поймает в сладостные сети…
Да, будут сплошь фантазии, игрушки…
И ты, конечно!
Как же без героя!
Прижавшись к мягкой ласковой подушке –
Я окажусь вдруг рядышком с тобою.
Поэтому не будем медлить даже…
И обнимая плюшевого мишку…
Я жду тебя…
И жду – что ты мне скажешь…
Любимый…
Котик…
Сказочный мальчишка…
Свидетельство о публикации №110051600934