Бесцветное молчание

Молчание бесцветно для меня,
Утрачена его тугая сила
И на обрывках крошечного сна
Оно своё в ночи - уже отвыло...
Уже полынью в сердце не пахнёт
Не выгнет душу, сутки не измерит,
Не опалит блуждающим огнем,
Не обратится глупою потерей...
Оно живет отдельно от меня
В стране далекой ласкового принца...
Не требуя, не ноя, не маня,
Не обещая голосом присниться...


Рецензии