Кто из нас кого искал

кто из нас кого искал
сердцем растревоженным
кто из нас кого ласкал
взглядом настороженным
кто из нас кого позвал
и с испугом скрылся
кто из нас о ком мечтал
в стихотворных мыслях
кто из нас кому ладонь
протянуть боялся
из кого из нас огонь
зверем диким рвался
и кому из нас стократ
были тяжки встречи
говорили невпопад
говорили речи
я поверю наугад
в твой ответ полночный
буду столько жизней ждать
сколько напророчишь


Рецензии
Настолько всё близко и понятно, что трудно найти слова. Мариша, молодец!)))

Кира Велигина 2   29.03.2012 10:33     Заявить о нарушении