Камуфляжная боль

Не скажу, чтобы очень больно,
Не скажу, чтобы очень обидно..
Но так жаль, что твое равнодушие
Налицо... И как факт очевидно...

Не скажу, чтобы хочется в слезы,
Не скажу, что совсем печально,
Только жаль, что в глаза как смотришь
Я лишь дальние вижу дали

И в них нет ни меня, ни мыслей
Обо всех наших общих планах.
Не скажу, что придумала сказку
Но теперь вот дую на раны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.