награда

историю пишу я с твоих губ,
настолько нежностью глубокою пропахших.
настолько мягких и соленых,сладких,
в моих минутах без вести пропавших.
твой шелк волос,теснившихся близ кожи,
опутанных забавами ветров,
касающихся плеч чуть оголенных,
манящих густотой лесных шатров.
и кожа,столь пропитана ванилью,
столь гладкая,как бархат лепестков,
пленительную страсть в себе неся,
прикосновение - награда облаков.


Рецензии