мне так тебя не доставало...

простые линии очерчивают грубость,
я приютила множество грехов.
и одичавших мыслей буйность,
я успокою ласковостью слов.
приляг со мной на покрывало,
из ночи и небесных звезд.
мне так тебя не доставало,
что мне от счастья мало слез.


Рецензии